OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
ausschließlich Schweinefleisch aus der Offenstall-Haltung. *4008298686100*
OSTERN PFINGSTEN
SALAMI SPEZIALITÄTEN
Art.Nr. 03005 / Frierss / ca 1,0 kg
Das Geheimnis dieser erstklassigen Rohwurst, hergestellt aus
Rind- und Schweinefleisch, liegt in der besonderen Gewürzmischung,
die bei Frierss nach einem bestens gehüteten
Familienrezept heute wie damals eigens im Haus gemischt
wird.
Sorgfältig über Buchenholz und würzigen Wacholderbeeren
geräuchert, ehe sie mind. 10 Wochen reift.
*4008298666102*
3 8 OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
30. KÄRNTNER BERGSALAMI
35. SALTUFO FEIN GESCHNITTEN
Art.Nr. 02713 / Bedford / 6x 80g
Nach einem besonderen Naturreifeverfahren gereift und
mit echtem landestypischen, geraspeltem Parmigiano
Reggiano umhüllt. In feine Scheiben aufgeschnitten.
*9002792001549*
3 1 . FENCHELSALAMI
Art.Nr. 03019 / Frierss / ca 1,2 kg
1/2 vac
Mit wilden Fenchelsamen verfeinert. Der typische, mildwürzige
Geschmack mit dezenter Fenchelnote und das
besonders rustikale Schnittbild garantieren ein besonderes
Geschmackserlebnis.
32. SALGIANO
Art.Nr. 02828 / Bedford / 2x ca 330g
Köstliche Salami-Kreation mit einem Kern aus echtem
Parmigiano Reggiano - 12 Monate gereift. Mit handwerklichem
Geschick umhüllen wir diesen Parmesankern mit
feinster leckerer Salami. Die Salgiano reift nach einem besonderen
Naturreifeverfahren, außerdem verwenden wir
*9002792011432*
33. SALTUFO SALAMIKUGELN
Art.Nr. 01308 / Bedford / 6x ca 80g
Salami-Spezialität aus Schweinefleisch und erlesenen
Sommertrüffeln. Mit echtem landestypischen, geraspelten
Parmigiano Reggiano umhüllt.
34. SALTUFO GOLD
Art.Nr. 02533 / Bedford / 6x ca 90g
Gold wert: Salamikugeln mit Sommertrüffeln, umhüllt mit
extra viel Parmigiano Reggiano.
*4008298670109*
1 KTN = 6 STK *4008298680108*