7 4 . MORTADELLA MIT PISTAZIEN
Art.Nr. 03007 / Frierss / ca 4,5 kg
Hauchdünn geschnitten - eine Spezialität für Genießer!
Mit Frierss‘ Pioniergeist, der Leidenschaft zu Italien und gemeinsam
mit einem Mortadella-Spezialisten, tüftelte man
an einem speziellen Bratverfahren und entwickelte eine
eigene Komposition italienischer Naturgewürze.
Angenehm frisch und sehr saftig im Biss überzeugt diese
jeden Feinschmecker.
*9002792010121*
7 5 . CARANTHANA OS T E RN P F INGS T EN
facebook f .com/ fe i n ko s t s co u t
49
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
4 9
OSTERN PFINGSTEN
Art.Nr. 03016/ Frierss / ca. 3,0 kg
Nur beste Zutaten werden für diese delikate Edelschimmelsalami
verwendet. Ein weiteres Geheimnis der Caranthana
liegt in der langsamen Reifung in der Bergluft bis
sie ihr volles Aroma entfaltet. *9002792000399*
7 6 . CRESPONE IM NATURDARM
Art.Nr. 03017 / Frierss / ca 3,0 kg
Spitzenqualität aus reinem Schweinefleisch, mild gewürzt,
durch Rotweinzugabe exquisites Aroma. Im handgebundenen
Naturdarm, bei einer 4 monatigen Reifezeit wird
unsere Crespone höchsten Ansprüchen gerecht. *9002792001105*
*9002792010657*
SPEZIALITÄTEN
77. KÄRNTNER LARDO KRÄUTERSPECK
Art.Nr. 03022 / Frierss / ca 1,5 kg
1/2 vac
Ausgesuchte Stücke vom Rückenspeck von heimischen,
besonders schweren Landschweinen mit mehr als 180 kg
Gewicht sind die Basis für diese Spezialität.
Lardo reift mind. 4 Monate in der Kräuterlake, bis er sein
wunderbares Aroma entfaltet.
WURS T