OSTERN PFINGSTEN
Pistazien *4008298775101*
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SULZEN
125. PIKANTES SCHWEINEFILET
Art.Nr. 02417 / Bedford / ca 2,2 kg
vac
Aus frischen, mageren Filets - zunächst mariniert, schonend
gegart und grob zerkleinert. Dann wird das Fleisch in
einen würzigen Aspikaufguss eingelegt. Garnitur: Peppadew,
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126. EINGELEGTE BÄCKCHENSÜLZE
Art.Nr. 02291 / Bedford / ca 2,3 kg
vac
Zartes Schweinebäckchenfleisch, kräftig gepökelt, von
Hand in eine Tafelform eingelegt, mit einem pikant-sauren
Aspikaufguss, mit vielen frischen Zwiebeln. In Handarbeit
garniert mit Zwiebelscheiben und Gurkenwürfeln.
*4008298728107*
127. WELLNESS BEEF
Art.Nr. 01253 / Zellinger / ca 1,3 kg
1/2 vac
Gepökeltes, gekochtes Rindfleisch mit frischen, geschnittenen
Gurkerl, Karotten, Maiskolben, Paprika und Blumenkohl,
vollendet mit pikantem Aspikaufguss. *9007825002678*
128. TAFELSPITZSULZ
Art.Nr. 00370 / Zellinger / ca 1,3 kg
1/2 vac
Nudelig geschnittenes, mager gekochtes Rindfleisch wird
stufenweise mit Karotten und Broccoliröschen eingelegt
und anschließend mit feiner Aspikmasse gefüllt. Großartige
Optik!
129. WURSTASPIK
Art.Nr. 00980 / Zellinger / ca 1,8 kg
1/2 vac
Feine Extrawurstsulz wird mit Paprika und Gurkerl verschmischt
und mit pikantem Aspikaufguss verfeinert.
*9007825002623*
*9007825002586*
*9007647024766*
fa ce b o o k 130. GEMÜSEASPIK MIT EI
Art.Nr. 02476 / Wegschaider / ca 1,3 kg
1/2 vac
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