OSTERN PFINGSTEN
*4008298048106*
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
6 2 OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
PASTETEN / SULZEN
119. LEBERPASTETE MIT REHFLEISCH
Art.Nr. 01859 / Bedford / ca 1,7 kg
vac
Frisches Schweinefleisch, Rehfleisch, sorgfältig vorbereitete
Schweineleber, reichlich Sahne, Waldpilze und Gewürze
machen diese Pastete zu einer kräftigen Winterspezialität.
Garnitur: Cranberries, Pistazien
120. LEBERPASTETE MIT ENTENLEBER
Art.Nr. 02294 / Bedford / ca 1,7 kg
vac
Sorgfältig vorbereitete Entenleber, Schweinefleisch, edle
Gewürze, erlesene Sommertrüffel und Pistazien machen
diese Pastete zu einer Spezialität. Garnitur: Orangenscheiben,
Pistazien *4008298047109*
121. APFEL-CALVADOS PASTETE
Art.Nr. 01505 / Bedford / ca 1,7 kg
vac
Frisches Schweinefleisch und sorgfältig vorbereitete frische
Schweineleber, sehr ideenreich mit Korinthen, Apfelstückchen
und echtem Calvados arrangiert. Garnitur: Mangopüree,
Orangenscheiben *4008298046102*
122. BÄRLAUCH-LEBERPASTETE
Art.Nr. 02588 / Bedford / ca 1,7 kg
Aus frischem, magerem Truthahnfleisch, sorgfältig vorbereiteter
Schweineleber, reichlich Sahne, Gewürzen,
frischem Knoblauch und Bärlauch hergestellt. Die Garnitur
aus Orangenscheiben, Pistazien und Cranberries gibt der
Pastete eine farbenfrohe Optik.
123. SCHINKENRÖLLCHEN MEERRETTICH
Art.Nr. 01311 / Bedford / ca 2,2 kg
vac
Zartes Schweineschinkenfleisch zu Röllchen gedreht, mit
einer würzigen Meerrettich-Käse-Zubereitung gefüllt und in
Preiselbeergelee eingelegt. Garnitur: ganze Preiselbeeren
124. SPARGELTRÖPFCHEN
Art.Nr. 02189 / Bedford / ca 2,2 kg
vac
Schinkenfleischscheiben aus Schweinefleisch werden mit
einer frischen Spargel-Käse-Zubereitung gefüllt, in eine
mit Eischeiben garnierte Vierkantform eingelegt und mit
einem Balsamico-Essig aufgefüllt. Lieferzeit: März bis Juni.
*4008298049103*
*4008298778102*
*4008298773107*