OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
6 1 . KÄRTNERLAND SCHINKEN
Art.Nr. 03008 / Frierss / ca 3,0 kg
vac; ohne Schwarte
Durch die schonende Räucherung über Buchenholz und
das sanfte Kochen kommt der vorzügliche saftig zarte
Geschmack besonders zur Geltung. *9002792011463*
4 4 OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
60. NATUR BEINSCHINKEN
Art.Nr. 03009 / Frierss / ca3,5 kg
1/2 vac
Original Kärntner Beinschinken wird langsam und sorgfältig
auf den Punkt gekocht und schonend über Buchenholz
geräuchert, damit er seine goldbraune Farbe erhält.
Die ausgesuchten Beinschinkenkeulen müssen vollfleischig
sein und maximal fingerdickes weißes Fettranderl haben.
*9002792011166*
62. ZIRBENRAUCHSCHINKEN
Art.Nr. 03010 / Frierss / ca. 2,8 kg
Diese rustikale Spezialität wird in bester Handwerkmanier
aus einem ganzen naturgewachsenen heimischen Schweineschlögel
veredelt. Nach dem speziellen Zuschnitt der
Schinkenmeister, wird der Schinken rustikal gewürzt und nach
Großvaters Rezept über heimischem Zirbenholz traditionell
heiß-geräuchert. Daher sein unverkennbar naturbelassenes,
rustikales Aussehen mit kastanienbrauner Oberfläche.
*9002792011289*
SCHINKEN
63. ORIG. NOCK-LAND WHISKYSCHINKEN
Art.Nr. 03020 / Frierss / ca 2,8 kg
1/2 vac
Der erste Whisky-Schinken, wird mit dem edlen, leicht
herb-süßlichen Geschmack vom Nock-Land Whisky aus
der Edeldestillerie Wolfram Ortner, verfeinert. *9002792010725*