OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
Art.Nr. 02263 / Berger / 5x 125g
Preiselbeeren in der Leberpastete sind heute schon ein
Klassiker. Zarte Schweineleber und bestes Schweinefleisch
werden mit Honig, Preiselbeeren und cremigem Schlagobers
1 PKG = 5 STK
191. APFEL-CALVADOS PASTETE SCHEIBEN
Art.Nr. 02598 / Bedford / 12x 125g
Eine cremige Spezialität aus frischem Schweinefleisch und
sorgfältig vorbereiteter, frischer Schweineleber. Angereichert
mit Apfelstücken, Korinthen und Calvados. Garnitur
1 KTN = 12 STK
192. LEBERPASTETE MIT REHFLEISCH SCHEIBEN
Art.Nr. 02589 / Bedford / 12x 125g
Frisches Schweinefleisch, Rehfleisch, sorgfältig vorbereitete
Schweineleber, reichlich Sahne, Waldpilze und Gewürze
machen diese Pastete zu einer kräftigen Winterspezialität.
Garnitur: Cranberries, Pistazien
8 4 OSTERN PFINGSTEN
OSTERN PFINGSTEN
SB-SORTIMENT
189. PREISELBEER PASTETE
verfeinert.
190. LEBERPASTETE IM SPECKMANTEL
Art.Nr. 03034 / Berger / 5x 125g
Zarte Schweineleber und saftiges Schweinefleisch werden
nach traditionellem Herstellungsverfahren mit einer dünnen
Speckschicht ummantelt. Feinwürzig und exquisit im
Geschmack. *9001455131296*
aus Mangopüree.
194. LEBERPASTETE ENTENLEBER SCHEIBEN
Art.Nr. 02776 / Bedford / 12x 125g
Sorgfältig vorbereitete Entenleber, Schweinefleisch, edle
Gewürze, erlesene Sommertrüffel (tuber aestivum) und
Pistazien machen diese Pastete zu einer Spezialität. Mit
einer Garnitur aus Pistazien.
*9001455116200*
*4008298027101*
193. LEBERPASTETE MIT STEINPILZEN SCHEIBEN
Art.Nr. 02508 / Bedford / 12x 125g
Durch reichlich frische Sahne und die aromatischen
Steinpilzstückchen wird diese Pastete zu einer cremigen
Spezialität. Garnitur aus Mandeln.
*4008298026104*
*4008298028108*
*4008298024100*
1 KTN = 5 STK
1 KTN = 12 STK
1 KTN = 12 STK
1 PKG = 12 STK