5 2 OSTERFLEISCH
84. MÜHLV. BAUERNGESELCHTES
Art.Nr. 03063 / Greisinger / ca 0,8 kg
1/2 vac
Ausgesuchte Schulterteile werden nach traditioneller
Art gesurt, danach über Buchenholz heiß geräuchert.
Das Bauerngeselchte ca. 1 h 15 Minuten
kochen und als Bauernschmaus mit Sauerkraut und
Knödel heiß servieren.
85. RAUCHSCHOPF
Art.Nr. 03062 / Greisinger / ca 1,3 kg
1/2 vac
Der Schweinsschopf wird aromatisch gepökelt,
dunkel geräuchert und durchgekocht. Der Rauchschopf
ist nicht geformt und zeichnet sich durch
sein typisches Raucharoma aus.
86. OSTER BAUERNBRATEN
Art.Nr. 03064 / Frierss / ca 1,0 kg
1/4 vac
87. OSTERTEILSAMES
Art.Nr. 03065 / Frierss / ca 0,7 kg
1/2 vac
88. OSTERSCHINKEN
Art.Nr. 03066 / Frierss / ca 3,0 kg
1/2 vac
OSTERN PFINGSTEN
*9003903467605*
OSTERN PFINGSTEN
*9003903458528*
OSTERN PFINGSTEN
*9002792015225*
OSTERN PFINGSTEN
*9002792010558*
OSTERN PFINGSTEN
*9002792001457*