08 42
Vom Fast Food zum Fast Good
Welche Trends uns zukünftig geschmackvolle
und gesunde Ernährung leichter
machen werden. Und was der gute alte
Burger damit zu tun hat.
Auf nach Lissabon!
5 hervorragende Gründe, um die
boomende Hauptstadt Portugals zu
besuchen.
Urlaubsgrüße von Rochelt!
Wo wir hinreisen, wenn wir nicht auf der
Suche nach den besten Produkten sind?
Das verraten wir Ihnen hier!
14 Was macht eigentlich ein Feinkostscout?
46
Roland Rochelt erzählt, welcher Sinn in
seiner Arbeit steckt.
Prost mit Ausblick
Die schönsten Rooftop-Bars Österreichs
für einen Drink mit Weitblick.
18 50
Kommen Sie an unsere kost bar!
So sieht es aus, wenn Produkte von
Rochelt zum Probieren nahe sind!
Die besten (Lehr-)Jahre
Robert Richter erzählt über seinen
Berufsweg bei Rochelt. Von der Lehre als
Großhandelskaufmann bis zum Verkaufsberater.
28
TRENDS
MENSCHEN
26 Brot-Beruf mit Leidenschaft
Die Bäckerei Reichl kennt die Zutaten für
das beste Gebäck.
Auf eine Wurst mit...
Josef Wimmer von Lechertshuber &
Wimmer in Bayern im Gespräch mit
Rochelt-Vertriebsleiter Manuel Schachner
über die 15. Salami und die Theke als
bestes Verkaufsargument.
32
GENUSS
5