NEUBURGER
Art.Nr.: 00196 / NEUBURGER
1/4 Block / ca. 3,3 kg
Der Original Neuburger wird nur aus besten
österreichischen Rohstoffen (2/3 Rind- und
1/3 Schweinefleisch) hergestellt.
HOLZOFEN LEBERKÄSE
Art.Nr.: 02762 / STAUDINGER
1 Stück / ca. 4,0 kg
Holzofen Leberkäse in der speziellen
ROCHELT-Form. Charakteristisch sind die
goldbraune Farbe, die herzhafte Kruste und
der einmalige Holzofengeschmack.
KLASSIKER
Art.Nr.: 00822 / ZELLINGER
1 Stück / ca. 2,0 kg
Zellingers Klassiker, hergestellt nach
traditionellem Rezept mit bestem Fleisch
aus der Region.
KLASSIKER PUTE
Art.Nr.: 02536 / ZELLINGER
1 Stück / ca. 2,0 kg
Zellingers Klassiker, nach
traditionellem Rezept aus
reinem Putenfleisch hergestellt.
KLASSIKER KÄSE
Art.Nr.: 01568 / ZELLINGER
1 Stück / ca. 2,0 kg
Hergestellt nach traditionellem Rezept mit
bestem Fleisch aus der Region und mit
g‘schmackigem Emmentaler-Käse
verfeinert.
KLASSIKER PIZA
Art.Nr.: 02492 / ZELLINGER
1 Stück / ca. 2,0 kg
Hergestellt nach traditionellem Rezept
mit bestem Fleisch aus der Region, mit
g‘schmackigem Emmentaler-Käse und
einer abgestimmten Pizza-Gewürzmischung
verfeinert.
KLASSIKER PFEFFERONI
Art.Nr.: 02491 / ZELLINGER
1 Stück / ca. 2,0 kg
Hergestellt nach traditionellem Rezept mit
bestem Fleisch aus der Region und mit roten
und grünen Pfefferonistücken veredelt.
KLASSIKER CHI L I
Art.Nr.: 02460 / ZELLINGER
1 Stück / ca. 2,0 kg
Hergestellt nach traditionellem Rezept mit
bestem Fleisch aus der Region und würzigen
Chili-Schoten veredelt.
WURS T
DAS ORIGINAL
Für die Herstellung des Neuburgers
wird nur ausgewähltes Fleisch in
Schnitzelqualität verwendet. Ein rascher
Blick genügt, um den echten
Neuburger von herkömmlichem
Leberkäse zu unterscheiden. Das
charakteristische „N“ ziert nur die
Kruste des Neuburger Blocks.
65