WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
*9007647193202*
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
facebook f .com/ fe i n ko s t s co u t
SCHINKEN
5 3 . WEIHNACHTSSCHINKEN
Art.Nr. 02411 / Zellinger / ca 3,2 kg
1/2 vac
Der Weihnachtsschinken wird aus einem ganzen Fleischstück vom
Schweineschlögel hergestellt, dadurch ist er besonders zart im
Biss.
5 5 . P I K A N T E S D U O I
Art.Nr. 00397 / Zellinger / ca 3,6 kg
00393 Pfeffer-Knoblauch Schinken 1/2
00392 Zigeunerschinken 1/2
5 6 . P I K A N T E S D U O I I
Art.Nr. 01501 / Zellinger / ca 3,6 kg
01502 Tomaten-Basilikum Schinken 1/2
01503 Kürbiskernschinken 1/2
*9007647193165*
*9007647193486*
5 4 . WACHOLDER LANDSCHINKEN
Art.Nr. 01298 / Moser / ca 2,2 kg
vac
*9007844544005*
5 7 . RINDERSAFTSCHINKEN
Art.Nr. 01360 / Bedford / ca 2,0 kg
vac
Aus mageren Keulen junger Rinder geschnitten,
ins Netz eingezogen, dunkel geräuchert und gegart.
5 8 . RINDERSCHINKEN
Art.Nr. 00359 / Zellinger / ca 1,2 kg
1/2 vac
*4008298821105*
*9007647193301*
5 1 S E P / DE Z 2 0 17 WE I HN ACHT EN / S I LVE ST E R 2 0 17