WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
*4008298048106*
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
*4008298044108*
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
facebook f .com/ fe i n ko s t s co u t
PASTETEN
9 8 . R E H P A S T E T E
Art.Nr. 01859 / Bedford / ca 1,7 kg
vac
Frisches Schweinefleisch, Rehfleisch, sorgfältig vorbereitete
Schweineleber, reichlich Sahne, Waldpilze und Gewürze machen
diese Pastete zu einer kräftigen Winterspezialität.
Garnitur: Cranberries, Pistazien
9 9 . S T E I N P I L Z P A S T E T E
Art.Nr. 01348 / Bedford / ca 1,6 kg
vac
Durch reichlich frische Sahne und die aromatischen Steinpilzstückchen
wird diese Pastete zu einer cremigen Spezialität.
Garnitur: Cranberries, Mandeln, Nüsse
1 0 0 . WILDSCHWEINPASTETE
Art.Nr. 02293 / Bedford / ca 1,7 kg
vac
Sorgfältig vorbereitete Schweineleber, mageres Wildschweinfleisch,
frische Sahne, Gewürze und Preiselbeeren machen die Wildschweinpastete
zu einer cremig festen Pastete.
Garnitur: Preiselbeeren, Mini-Champignonköpfe
1 0 1 . E N T E N L E B E R P A S T E
Art.Nr. 02294 / Bedford / ca 1,7 kg
vac
Sorgfältig vorbereitete Entenleber, Schweinefleisch, edle Gewürze,
erlesene Sommertrüffel und Pistazien machen diese Pastete zu
einer Spezialität. Garnitur: Orangenscheiben, Pistazien
*4008298040100*
*4008298047109*
1 0 2 . APFEL-CALVADOS PASTETE
Art.Nr. 01505 / Bedford / ca 1,7 kg
vac
Frisches Schweinefleisch und sorgfältig vorbereitete frische
Schweineleber, sehr ideenreich mit Korinthen, Apfelstückchen und
echtem Calvados arrangiert. Garnitur: Mangopüree,
Orangenscheiben *4008298046102*
1 0 3 . GEFLÜGEL-BÄRLAUCH PASTETE
Art.Nr. 02588 / Bedford / ca 1,7 kg
Aus frischem, magerem Truthahnfleisch, sorgfältig vorbereiteter
Schweineleber, reichlich Sahne, Gewürzen, frischem Knoblauch
und Bärlauch hergestellt. Die Garnitur aus Orangenscheiben,
Pistazien und Cranberries gibt der Pastete eine farbenfrohe Optik. *4008298049103*
6 3 S E P / DE Z 2 0 17 WE I HN ACHT EN / S I LVE ST E R 2 0 17