82 SE P / DE Z 2 017
SB-SORTIMENT
1 7 3 . P R E I S E L B E E R P A S T E T E
Art.Nr. 02263 / Berger / 5x 125g
BESTELL EH = 5 STK
1 7 4 . T R Ü F F E L P A S T E T E
Art.Nr. 02400 / Berger / 5x 125g
BESTELL EH = 5 STK
1 7 5 . S T E I N P I L Z P A S T E T E S C H E I B E N
Art.Nr. 02508 / Bedford / 12x 125g
Durch reichlich frische Sahne und die aromatischen Steinpilzstückchen
wird diese Pastete zu einer cremigen Spezialität.
Garnitur aus Mandeln.
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
*4008298024179* BESTELL EH = 1 KTN
176. APFEL-CALVADOS PASTETE SCHEIBEN
Art.Nr. 02598 / Bedford / 12x 125g
Eine cremige Spezialität aus frischem Schweinefleisch und sorgfältig
vorbereiteter, frischer Schweineleber. Angereichert mit Apfelstücken,
Korinthen und Calvados. Garnitur aus Mangopüree.
BESTELL EH = 1 KTN
1 7 7 . R E H P A S T E T E S C H E I B E N
Art.Nr. 02589 / Bedford / 12x 125g
Frisches Schweinefleisch, Rehfleisch, sorgfältig vorbereitete Schweineleber,
reichlich Sahne, Waldpilze und Gewürze machen diese Pastete
zu einer kräftigen Winterspezialität. Garnitur: Cranberries, Pistazien
BESTELL EH = 1 KTN
1 7 8 . E N T E N L E B E R P A S T E T E S C H E I B E N
Art.Nr. 02776 / Bedford / 12x 125g
Sorgfältig vorbereitete Entenleber, Schweinefleisch, edle Gewürze,
erlesene Sommertrüffel (tuber aestivum) und Pistazien machen
diese Pastete zu einer Spezialität. Mit einer Garnitur aus Pistazien.
*9001455016203*
*9001455116330*
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
*4008298026104*
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
*4008298028108*
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
*4008298027101* BESTELL EH = 1 KTN