66 SE P / DE Z 2 017
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
*4008298778102*
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
*4008298775101*
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
SULZEN
113. SCHINKENRÖLLCHEN MEERRETTICH
Art.Nr. 01311 / Bedford / ca 2,2 kg
vac
Zartes Schweineschinkenfleisch zu Röllchen gedreht, mit einer
würzigen Meerrettich-Käse-Zubereitung gefüllt und in Preiselbeergelee
eingelegt. Garnitur: ganze Preiselbeeren
1 1 4 . P I K A N T E S S C H W E I N E F I L E T
Art.Nr. 02417 / Bedford / ca 2,2 kg
vac
Aus frischen, mageren Filets - zunächst mariniert, schonend gegart
und grob zerkleinert. Dann wird das Fleisch in einen würzigen
Aspikaufguss eingelegt. Garnitur: Peppadew, Pistazien
1 1 5 . TRUTHAHNSAUERFLEISCH
Art.Nr. 01860 / Bedford / ca 1,9 kg
vac
Frisches, mageres Truthahnfleisch wird herzhaft mariniert,
schonend gegart und mit einem würzigen Aspikaufguss verfeinert.
Garnitur: Silberzwiebeln
1 1 6 . W E L L N E S S B E E F
Art.Nr. 01253 / Zellinger / ca 1,3 kg
1/2 vac
Gepökeltes, gekochtes Rindfleisch mit frischen, geschnittenen
Gurkerl, Karotten, Maiskolben, Paprika und Blumenkohl, vollendet
mit pikantem Aspikaufguss.
1 1 7 . BROCCOLI-CORNED BEEF
Art.Nr. 00364 / Zellinger / ca 1,3 kg
1/2 vac
Gepökeltes, gekochtes Rindfleisch wird mit frischen Broccoliröschen
vermischt und mit pikantem Aspikaufguss verfeinert.
1 1 8 . T A F E L S P I T Z S U L Z
Art.Nr. 00370 / Zellinger / ca 1,3 kg
1/2 vac
Nudelig geschnittenes, mager gekochtes Rindfleisch wird stufenweise
mit Karotten und Broccoliröschen eingelegt und
anschließend mit feiner Aspikmasse gefüllt. Großartige Optik!
*4008298768103*
*9007647192670*
*9007647192700*
*9007647192625*