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Mit Schärdinger lässt sich’s leben.
Schnitt für Schnitt zur
perfekten Käsepräsentation.
Die richtige, klassische Schneidetechnik ist die Basis jeder Käse-Präsentation. Schneiden Sie den Käse
immer in gleich große Stücke und versuchen Sie, den Käsestücken eine gleichmäßige Form zu geben.
Achten Sie außerdem darauf, dass jedes Käsestück in etwa gleich viel Rindenanteil aufweist.
Frischkäserollen wie der Schärdinger Rollino werden mit der Käselyra geschnitten.
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Weichkäselaibe wie Schärdinger Rahm-Brie werden mit einem Weichkäsemesser in Genussstücke geteilt.
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Fragen Sie, wir beraten Sie gerne!
www.schaerdinger.at
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Für kleine Weichkäselaibe verwendet man am besten ein Weichkäsemesser.
Hartkäse wie der Asmonte werden mit einem Käsestecher gebrochen.
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Für Käsespezialitäten wie den Dolce Bianca verwendet man am besten ein Weichkäsemesser.
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