WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
*9006545249127*
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
facebook f .com/ fe i n ko s t s co u t
KÄSE REBELLEN
149. HEUBLUMENREBELL
Art.Nr. 02522 / Käserebellen / ca 3,0 kg
1/2 Laib
Dieser Schnittkäse ist umhüllt und veredelt mit einer kostbaren,
blumig-duftenden Almblütenmischung.
150. BERGKRÄUTERREBELL
Art.Nr. 02585 / Käserebellen / ca 3,0 kg
1/2 Laib
Der Bergkräuterrebell besticht durch seine raffinierte Kräutermischung.
Mit einem intensiven Duft nach Blumenwiese, Honig und
Heu strömt der Nase ein wahres Gewürzbukett entgegen.
1 5 1 . C H I L I R E B E L L
Art.Nr. 02521 / Käserebellen / ca 3,0 kg
1/2 Laib
Das feurige Aroma wird dem Feuerrebell durch die vielen kleinen
Chilistückchen im Käseteig verliehen.
1 5 2 . S T E I N P I L Z R E B E L L
Art.Nr. 02685 / Käserebellen / ca 3,0 kg
1/2 Laib
Echte Steinpilze stellen die ideale Zutat für diesen Käse dar. Das
Aroma der Steinpilze und die geschmeidige Konsistenz des Käseteigs
ergeben ein vollendetes Geschmackserlebnis.
153. NUSSREBELL
Art.Nr. 02686 / Käserebellen / ca 3,0 kg
1/2 Laib
Das Bukett aus Walnuss, Lebkuchen, Vanille und Rahm
schmeichelt der Nase. Das knackig nussige Käseerlebnis.
154. ROTWEINREBELL
Art.Nr. 02687 / Käserebellen / ca 3,0 kg
1/2 Laib
Der milde mit der feinen Rotweinnote. Nach einem uralten alpenländischen
Rezept wird der Schnittkäse in Rotwein und frischen
Bergkräutern eingelegt. Sehr ansprechendes Duftbild aus Rahm,
Treber, Marzipan und Lebkuchen.
*9006545248120*
*9006545240629*
*9006545255128*
*9006545245624*
*9006545244122*
75 S E P / DE Z 2 0 17 WE I HN ACHT EN / S I LVE ST E R 2 0 17