54 SE P / DE Z 2 017
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 52
ROHSCHINKEN
6 8 . LACHSSCHINKEN
Art.Nr. 01362 / Bedford / ca 0,9 kg
1/2 vac
Aus mageren Koteletts geschnitten, naturgesalzen, mit zartem
Speck ummantelt und ins Netz gefüllt.
7 0 . R O H S C H I N K E N M I T P F E F F E R
Art.Nr. 01973 / Import / ca. 1,6 kg
1/2 vac
*4008298829101*
*4024863114502*
6 6 . PROSCIUTTO
Art.Nr. 01257 / Zellinger / ca 2,2 kg
vac
*9007647190980*
6 9 . ROHSCHINKEN KRÄUTER DER PROVENCE
Art.Nr. 01972 / Import / ca 1,6 kg
1/2 vac
*4024863826504*
6 5 . OSNABRÜCKER FRIEDENSSCHINKEN
Art.Nr. 02184 / Bedford / ca 2,8 kg
vac;
Aus der Ober- und Unterschale geschnitten, mit Meersalz gesalzen
und 7 Monate nach dem italienischen, sehr arbeitsintensiven
Naturreifeverfahren am Knochen gereift und luftgetrocknet. *4008298825103*
6 7 . I T A L . R O S A D I N O R C I A
Art.Nr. 02429 / Import / ca 2,1 kg
1/2 vac
Italienischer Rohschinken.
Wird mit rotem Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch verfeinert. Mind.
10 Monate gereift. *8007965413120*