52 SE P / DE Z 2 017
Fleischerhandwerk aus dem Schneeberg.Land!
Im Osten Niederösterreichs zeigen
sich die Alpen noch einmal
von ihrer schönsten Seite und
bilden mit den hoch aufragenden
Kalkstöcken von Rax
und Schneeberg ein grandioses
Finale, ehe der 2000 km lange
Gebirgszug der Alpen mit
sanften Kuppen und Höhen zur
Donau hin ausklingt. Die Bewohner
dieser Region verstanden es
schon immer, aus der Vielfalt,
die diese Naturlandschaft bietet,
kulinarische Schmankerl herzustellen.
Seit 1950 erzeugen wir,
die Familie Seidl, in dieser wunderschönen
Region mit handwerklichen
Können, geschmackvolle
und vor allem einzigartige
Schneeberg.Landspezialitäten.
Probieren & Schmecken Sie den
Unterschied, Sie und Ihre Kunden
werden begeistert sein!
Regionale Rohstoffe
traditionelle Rezepturen
Handwerklich produziert
Wohlschmeckend und
bekömmlich
www.nkp.at
seit 1950
www.seidl-fleischerhandwerk.at - schmecken Sie den Unterschied!