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GAUMENLOGIK.
Um Ihrem Gaumen die Möglichkeit zu geben, alle Geschmacksnuancen zu
entdecken, werden die einzelnen Käsesorten, in der Reihenfolge von mild-fein,
über g‘schmackig bis würzig-kräftig, im Uhrzeigersinn angerichtet.
Verkosten Sie die Schärdinger Käsespezialitäten immer in der richtigen Reihenfolge, nur so kann der vollendete
Geschmack von Ihrem Gaumen am besten wahrgenommen werden. Eine Auswahl aus dem Schärdinger-Sortiment haben
wir für Sie als Käseteller zusammengestellt. Die Käse-Präsentation ist als Hauptspeise (ca. 5 kg) für rund 20 Personen
ausgeführt. Für Käse im Hauptgang kalkulieren Sie pro Person rund 20 bis 25 dag. Als Dessert 10 bis 15 dag pro Person.
Bojar Bergbaron Traungold Rahm-Brie Weinkäse
Amadeus Moosbacher Kaisertaler Mondseer St. Patron
Dachsteiner Asmonte Österkron Garnitur /Beilagen
Affineur Camembert
Affineur Weinkäse
Kaisertaler
Bergbaron geräuchert
Tilsette
Edeltilsiter
Rauchkäse
Pizzakäse
Quargel
Graukäse
Mondseer, St. Patron
Magrom, Jerome
Mostkäse, Bergtilsiter
Dachsteiner, Raclette
Kärntner Rahmlaib
Alpzirler
Sirius Stangerl
mit Rotkultur,
St. Severin
Affineur Rosso
Affineur St. Severin
Roter Mönch m. Birne
Bergfex
Le Rosé
Astmonte/Pastakäse
SAUERMILCHKÄSE
Dolce Bianca
Österkron
Affineur Kracher
Moosbacher
Amadeus
Jausenkäse
Chorherrenkäse
g’schmackig
WEICHKÄSE SCHNITTKÄSE WEICHKÄSE SCHNITTKÄSE
Rollino
Bojar
Gervais
Mozzarella
Landfrischkäse
Topfen
Weinkäse
Rahm-Camembert
Rahm-Brie
Sirius Camembert
Sirius Stangerl Camembert
Joghurtcamembert
Doret, Grieskirchner
Monte Nero, Traungold
Edeltaler, Bergbaron
Geheimratskäse
Toastkäse, Edamer, Gouda
Käse nach Holl. Art
Schlossdamer
Traungold leicht
Baronesse, Joghurtkäse
Berggraf, Goudette
mild-fein
würzig-kräftig
SCHNITTKÄSE FRISCHKÄSE
EDELSCHIMMELKÄSE HARTKÄSE WEICHKÄSE SCHNITTKÄSE
Start
1
6
2
7
3
8
4
5 9
10
11
12
13
14
1
6
2
7
3
8
4
9
5
10
11 12 13 14 Trauben
Nüsse
Äpfel
Birnen
Kürbiskerne
Brot
Gebäck
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