mmoosseerrwwurustr.astt.at
1 0 0 Familienunternehmen seit 1903.
Schon seit über 117 Jahren stellt die Familie Moser nahe dem Zusammenfluss von
großer und kleiner Erlauf in Wieselburg Fleisch- und Wurstspezialitäten her.
Der familiengeführte Betrieb befindet sich derzeit bereits in der vierten Generation.
Seit Anfang des Jahres 2020 unterstützt Florian Pfeiffer das Eigentümer-Duo
Irmtraud und Michael Moser in der Geschäftsführung des Traditionsunternehmens
Moser Wurst. Mit dieser Erweiterung des Führungsteams soll die Erfolgsgeschichte
des renommierten Fleischveredelungsbetriebes gefestigt und mit neuen Akzenten
weiter ausgebaut werden.
Unsere Wurzeln.
In einer sich ständig verändernden, globalisierten Welt sehen wir das „Regionale“
als unsere Stärke. Wir alle zusammen – die Familie, unsere Mitarbeiter aus der
Umgebung und unsere Lieferanten aus der Region – haben Anteil an der positiven
Entwicklung des Unternehmens Moser.
Unser Erfindergeist.
Über die Generationen wurden ganz besondere Wurstrezepte erdacht und die
Räucherung hat dabei immer eine große Rolle gespielt. Seit einigen Jahren sind
wir auf einem guten Weg, mit unseren Spezialitäten weit über Wieselburg hinaus,
ein Begriff für „Wurst im Rauch“ zu werden.
Unser ganzer Stolz.
Wir strengen uns täglich an, für das beste Produkt und den besten Geschmack!
Es macht uns stolz, dass unsere Produkte, als Ergebnis unseres Tuns, von unseren
Kunden geschätzt werden. Diese Wertschätzung treibt uns an, immer das Beste zu
geben und damit auch gleichzeitig unseren Beruf als „sinnerfüllt“ zu erleben.
Unsere beiden Paternoster-Selchen sind eine Rarität in
Österreich.
Diese historischen Räucheraufzüge sind, neben
unseren modernen Anlagen, immer noch Teil unserer
Produktion.
Wir sind seit 2007 nach
dem „International Food
Standard“ zertifiziert.
DI Florian Pfeiffer
Geschäftsführer
Irmtraud Moser
Eigentümer
Michael Moser
Eigentümer