WEIHNACHTSBÄCKEREI Art.Nr. 03033 / Reichl / 500g
Das Früchtebrot ist ein bekanntes Rezept aus der
Weihnachtszeit. Den Namen verdankt diess Brot den
getrockneten Früchten. Neben den Dörrbirnen sind viele
andere Trockenfrüchte wie Pflaumen, Rosinen, Feigen,
Orangeat und Haselnüsse mit auf der Zutatenliste.
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FRÜCHTEBROT
PANETTONE
Art.Nr. 03040 / Reichl / 400g
Panettone ist eine italienische Kuchenspezialität, die
traditionell in der Weihnachtszeit gebacken wird. Sie
enthält kandierte Früchte und Rosinen und wird von Reichl
hefefrei hergestellt. Die „Krönung“ mit einer Madelmasse
macht diesen Kuchen zu einer besonderen Köstlichkeit.
ADVENT WEIHNACHTEN
KW 43 KW 50
*9005466009315*
ADVENT WEIHNACHTEN
KW 43 KW 50
*9005466096254*
CHRISTSTOLLEN
Art.Nr. 03035 / Reichl / 500g
Der Christstollen, der das in eine weiße Windel gewickelte
Christkind symbolisieren soll, zählt auch heute noch zu den
beliebtesten Gebildbroten der Adventzeit. So heißt und
hieß das Geback je nach Region Stollen, Striezel, Christbrot
oder Weihnachtsbrot. *9005466009360*
ADVENT WEIHNACHTEN
KW 43 KW 50