1 0 4 WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
*9001455116200*
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
*9001455116330*
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
SB-SORTIMENT 193. PREISELBEER PASTETE
195. LEBERPASTETE IM SPECKMANTEL
Art.Nr. 02263 / Berger / 5x 125g
Preiselbeeren in der Leberpastete sind heute schon ein
Klassiker. Zarte Schweineleber und bestes Schweinefleisch
werden mit Honig, Preiselbeeren und cremigem Schlagobers
verfeinert.
1 PKG = 5 STK
194. TRÜFFEL PASTETE
Art.Nr. 02400 / Berger / 5x 125g
Die Veredelung mit echten italienischen Trüffeln aus dem
Piemont macht aus dieser Pastete eine ganz aparte Spezialität.
Das natürlich-feine Trüffelaroma entfaltet sich zur
perfekten Geschmacksnote.
1 PKG = 5 STK
Art.Nr. 03034 / Berger / 5x 125g
Zarte Schweineleber und saftiges Schweinefleisch werden
nach traditionellem Herstellungsverfahren mit einer dünnen
Speckschicht ummantelt. Feinwürzig und exquisit im
Geschmack. *9001455131296*
196. APFEL-CALVADOS PASTETE SCHEIBEN
Art.Nr. 02598 / Bedford / 12x 125g
Eine cremige Spezialität aus frischem Schweinefleisch und
sorgfältig vorbereiteter, frischer Schweineleber. Angereichert
mit Apfelstücken, Korinthen und Calvados. Garnitur
aus Mangopüree.
1 KTN = 12 STK
197. LEBERPASTETE MIT REHFLEISCH SCHEIBEN
Art.Nr. 02589 / Bedford / 12x 125g
Frisches Schweinefleisch, Rehfleisch, sorgfältig vorbereitete
Schweineleber, reichlich Sahne, Waldpilze und Gewürze
machen diese Pastete zu einer kräftigen Winterspezialität.
Garnitur: Cranberries, Pistazien
198. LEBERPASTETE MIT STEINPILZEN SCHEIBEN
Art.Nr. 02508 / Bedford / 12x 125g
Durch reichlich frische Sahne und die aromatischen
Steinpilzstückchen wird diese Pastete zu einer cremigen
Spezialität. Garnitur aus Mandeln.
*4008298026104*
*4008298028108*
*4008298024100*
1 KTN = 5 STK
1 KTN = 12 STK
1 KTN = 12 STK