… die tradtionellen Motivrouladen – eine
klassische Festtagswurst – von erfahrenen
Fleischermeistern in aufwändiger Handarbeit
hergestellt werden? Von der Herstellung des
hellen und dunklen Rouladenbräts über das
„Zusammenbauen“ der einzelnen Motivschichten
bis zur professionellen Schnürung und der
milden Räucherung zum Abschluss. Ein wahres
Meisterwerk!
… wir bei ROCHELT ein
Kuchen-Ritual haben? Jede
Woche nimmt jemand aus
dem Team einen Kuchen
mit – selbst gebacken oder
nicht ist egal, Hauptsache,
es schmeckt! Unsere
gemeinsame Jause ist eine
lieb gewonnene Tradition!
800
Kunden pro Woche
von uns betreut
werden? 5 LKWS und
2 Kleintransporter sind
dafür unermüdlich
unterwegs.
… Fehler machen bei ROCHELT
erwünscht ist? Denn nur so lernt
man und wird besser. In unserem
Unternehmen werden deshalb auch
ständige Aus- und Weiterbildung
genauso gefördert wie selbstständiges
und eigenverantwortliches Arbeiten.
… eine positive Gruppendynamik einer unserer
Erfolgsfaktoren ist? Regelmäßig geht das Team von ROCHELT
deshalb gemeinsam auf Tour: von der Grillerei (bei der
selbstverständlich mit geschultem Gaumen verkostet wird)
bis zum Rafting-Ausflug, vom gemeinsamen Skifahren bis zu
inspirierenden Betriebsbesichtigungen bei unseren Partnern.
Gemeinsam Neues erleben schweißt zusammen.
13 Fotos © PR, Luise Reichert, Riepl
… wir pausenlos daran
arbeiten, noch besser
zu werden? Alle 14 Tage
besprechen die KollegInnen aus
Innen- und Außendienst deshalb in
Sales-Meetings die wichtigsten
Kundenanliegen.
5 MitarbeiterInnen
ihre Lehre bei ROCHELT
– übrigens mehrmals
als „Startplatz
mit Zukunft“ und
innovativer Lehrbetrieb
ausgezeichnet –
gemacht und seitdem
im Betrieb tätig sind?
Wie etwa unser Kollege
Tobias, über den Sie
mehr auf Seite 8 lesen
können.