SULZEN
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WURS T
127. SCHINKENRÖLLCHEN MEERRETTICH
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
Art.Nr. 01311 / Bedford / ca 2,2 kg
vac
Zartes Schweineschinkenfleisch zu Röllchen gedreht, mit
einer würzigen Meerrettich-Käse-Zubereitung gefüllt und in
Preiselbeergelee eingelegt. Garnitur: ganze Preiselbeeren *4008298778102*
128. PIKANTES SCHWEINEFILET
Art.Nr. 02417 / Bedford / ca 2,2 kg
vac
Aus frischen, mageren Filets - zunächst mariniert, schonend
gegart und grob zerkleinert. Dann wird das Fleisch in
einen würzigen Aspikaufguss eingelegt. Garnitur: Peppadew,
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
Pistazien *4008298775101*
129. EINGELEGTE BÄCKCHENSÜLZE
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
Art.Nr. 02291 / Bedford / ca 2,3 kg
vac
Zartes Schweinebäckchenfleisch, kräftig gepökelt, von
Hand in eine Tafelform eingelegt, mit einem pikant-sauren
Aspikaufguss, mit vielen frischen Zwiebeln. In Handarbeit
garniert mit Zwiebelscheiben und Gurkenwürfeln. *4008298728107*
130. WELLNESS BEEF
Art.Nr. 01253 / Zellinger / ca 1,3 kg
1/2 vac
Gepökeltes, gekochtes Rindfleisch mit frischen, geschnittenen
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
Gurkerl, Karotten, Maiskolben, Paprika und Blumenkohl,
vollendet mit pikantem Aspikaufguss. *9007825002678*
131. TAFELSPITZSULZ
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
Art.Nr. 00370 / Zellinger / ca 1,3 kg
1/2 vac
Nudelig geschnittenes, mager gekochtes Rindfleisch wird
stufenweise mit Karotten und Broccoliröschen eingelegt
und anschließend mit feiner Aspikmasse gefüllt. Großartige
Optik! *9007825002623*
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