Typisch für den Käseteig sind die vielen unregelmäßigen
Bruchlöcher. *9066000258712*
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
facebook f .com/ fe i n ko s t s co u t
Der Schärdinger Bergtilsiter wird aus pasteurisierter Milch
erzeugt und einer Oberflächenbehandlung dem sogenannten
Schmieren in temperierten Reifekellern unterzogen.
89
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
SCHNITTKÄSE
143. BERGTILSITER 35% FIT
Art.Nr. 00103 / Schärdinger / ca 2,8 kg
144. BASILS RAUCHKÄSE CHILI/PAPRIKA
Art.Nr. 01818 / Bergader / ca 1,7 kg
Dieser halbfeste Schnittkäse wird nach einem jahrhundertealten
Verfahren besonders schonend über Alpenhölzern
geraucht und erhält dadurch seinen unverkennbar
cremig-rauchigen Geschmack mit feuriger Chili-Paprika-
Note.
145. KAISERMAX 55% FIT
Art.Nr. 02373 / Tirol Milch / ca 2,5 kg
Dieser gschmackig-würzige Schnittkäse wird nach alter
Tradition gekäst und während seiner 6-wöchigen Reifezeit
mit Rotkulturen gepflegt.
*4006402067036*
*9066000947906*
146. EDEL GOUDA GERÄUCHERT
Art.Nr. 02934 / Schärdinger / ca 1,5 kg
1/2 vac
Durch seinen milden Geschmack ist der Gouda universell
verwendbar und für Aufschnitte und Käseteller gleichermaßen
geeignet. *9066001984016*
KÄSE