WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
Art.Nr. 03008 / Frierss / ca 3,0 kg
vac; ohne Schwarte
Durch die schonende Räucherung über Buchenholz und
das sanfte Kochen kommt der vorzügliche saftig zarte
Geschmack besonders zur Geltung. *9002792011463*
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
60. NATUR BEINSCHINKEN
6 6 Art.Nr. 03009 / Frierss / ca3,5 kg
1/2 vac
Original Kärntner Beinschinken wird langsam und sorgfältig
auf den Punkt gekocht und schonend über Buchenholz
geräuchert, damit er seine goldbraune Farbe erhält.
Die ausgesuchten Beinschinkenkeulen müssen vollfleischig
sein und maximal fingerdickes weißes Fettranderl haben.
*9002792011166*
6 1 . KÄRTNERLAND SCHINKEN
62. ZIRBENRAUCHSCHINKEN
Art.Nr. 03010 / Frierss / ca. 2,8 kg
Diese rustikale Spezialität wird in bester Handwerkmanier
aus einem ganzen naturgewachsenen heimischen Schweineschlögel
veredelt. Nach dem speziellen Zuschnitt der
Schinkenmeister, wird der Schinken rustikal gewürzt und nach
Großvaters Rezept über heimischen Zirbenholz traditionell
heiß-geräuchert. Daher sein unverkennbar naturbelasenes,
rustikales aussehen mit kastanienbrauner Oberfläche.
*9002792011289*
SCHINKEN 63. ORIG. NOCK-LAND WHISKYSCHINKEN
Art.Nr. 03020 / Frierss / ca 2,8 kg
1/2 vac
Der erste Whisky-Schinken, wird mit dem edlen, leicht
herb-süßlichen Geschmack vom Nock-Land Whisky aus
der Edeldestillerie Wolfram Ortner, verfeinert. *9002792010725*