WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
facebook f .com/ fe i n ko s t s co u t
67
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
64. DUROC - EDELSCHINKEN
Art.Nr. 03023 / Frierss / ca 3,0 kg
1/2 vac
Aus dem sorgfältig ausgeruchtem, reinrassigen heimischen
Durac Freilandschwein speziell zugeschnitten und nach
Kärntner Tradition handgefertigt. *9002792001471*
67. MANGALIZA BEINSCHINKEN
Art.Nr. 03044 / Gissinger / ca 3,0 kg
1/2 vac
*9004813520725*
SCHINKEN
WURS T
66. WIENER BEINSCHINKEN
Art.Nr. 03041 / Gissinger / ca 2,6 kg
1/2 vac
Erlesene Schweineschlögeln werden zwei Tage trocken
eingesalzen und danach arteriengespritzt. Nach einer Reifezeit
von einigen Tagen werden die Schlögel schonend
entbeint und von Hand in Form gebunden. Danach in
einem Kessel im eigenen Sud sanft bei 70 bis 80°C gegart.
*9004813520701*
65. BAUERNSCHINKEN
Art.Nr. 03042 / Gissinger / ca 3,0 kg
1/2 vac, ausgelöst
Eine rustikale-deftige Schinken-Spezialität, die schonend
durchgegart und im Buchenrauch nach überlieferter,
ländlicher Tradition „schwarz geräuchert“ wird. *9004813520541*