8 2 WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
*4008298048106*
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
*4008298044108*
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
PASTETEN
121. LEBERPASTETE MIT REHFLEISCH
Art.Nr. 01859 / Bedford / ca 1,7 kg
vac
Frisches Schweinefleisch, Rehfleisch, sorgfältig vorbereitete
Schweineleber, reichlich Sahne, Waldpilze und Gewürze
machen diese Pastete zu einer kräftigen Winterspezialität.
Garnitur: Cranberries, Pistazien
122. LEBERPASTETE MIT STEINPILZEN
Art.Nr. 01348 / Bedford / ca 1,6 kg
vac
Durch reichlich frische Sahne und die aromatischen
Steinpilzstückchen wird diese Pastete zu einer cremigen
Spezialität. Garnitur: Cranberries, Mandeln, Nüsse
123. LEBERPASTETE MIT WILDSCHWEINFLEISCH
Art.Nr. 02293 / Bedford / ca 1,7 kg
vac
Sorgfältig vorbereitete Schweineleber, mageres Wildschweinfleisch,
frische Sahne, Gewürze und Preiselbeeren
machen die Wildschweinpastete zu einer cremig festen
Pastete. Garnitur: Preiselbeeren, Mini-Champignonköpfe
124. LEBERPASTETE MIT ENTENLEBER
Art.Nr. 02294 / Bedford / ca 1,7 kg
vac
Sorgfältig vorbereitete Entenleber, Schweinefleisch, edle
Gewürze, erlesene Sommertrüffel und Pistazien machen
diese Pastete zu einer Spezialität. Garnitur: Orangenscheiben,
Pistazien
*4008298040100*
*4008298047109*
125. APFEL-CALVADOS PASTETE
Art.Nr. 01505 / Bedford / ca 1,7 kg
vac
Frisches Schweinefleisch und sorgfältig vorbereitete frische
Schweineleber, sehr ideenreich mit Korinthen, Apfelstückchen
und echtem Calvados arrangiert. Garnitur: Mangopüree,
Orangenscheiben *4008298046102*
126. BÄRLAUCH-LEBERPASTETE
Art.Nr. 02588 / Bedford / ca 1,7 kg
Aus frischem, magerem Truthahnfleisch, sorgfältig vorbereiteter
Schweineleber, reichlich Sahne, Gewürzen,
frischem Knoblauch und Bärlauch hergestellt. Die Garnitur
aus Orangenscheiben, Pistazien und Cranberries gibt der
Pastete eine farbenfrohe Optik. *4008298049103*