SALAMI SPEZIALITÄTEN
6 0 WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
ausschließlich Schweinefleisch aus der Offenstall-Haltung. *4008298686100*
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
*4008298666102*
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
30. KÄRNTNER BERGSALAMI
Art.Nr. 03005 / Frierss / ca 1,0 kg
Das Geheimnis dieser erstklassigen Rohwurst, hergestellt aus
Rind- und Schweinefleisch, liegt in der besonderen Gewürzmischung,
die bei Frierss nach einem bestens gehüteten
Familienrezept heute wie damals eigens im Haus gemischt
wird.
Sorgfältig über Buchenholz und würzigen Wacholderbeeren
geräuchert, ehe sie mind. 10 Wochen reift.
35. SALTUFO FEIN GESCHNITTEN
Art.Nr. 02713 / Bedford / 6x 80g
Nach einem besonderen Naturreifeverfahren gereift und
mit echtem landestypischen, geraspeltem Parmigiano
Reggiano umhüllt. In feine Scheiben aufgeschnitten.
*9002792001549*
31. TRÜFFELSALAMI
Art.Nr. 03018 / Frierss / ca 1,2 kg
1/2 vac
Die Königsklasse der Salamispezialitäten aus dem Traditionsunternehmen
Frierss bietet Genuss für Feinschmecker.
Mindestens drei Monate in Bergluft gereift, überzeugt die
Trüffelsalami mit ihrer Eleganz.
32. SALGIANO
Art.Nr. 02828 / Bedford / 2x ca 330g
Köstliche Salami-Kreation mit einem Kern aus echtem
Parmigiano Reggiano - 12 Monate gereift. Mit handwerklichem
Geschick umhüllen wir diesen Parmesankern mit
feinster leckerer Salami. Die Salgiano reift nach einem besonderen
Naturreifeverfahren, außerdem verwenden wir
*9002792011098*
33. SALTUFO SALAMIKUGELN
Art.Nr. 01308 / Bedford / 6x ca 80g
Salami-Spezialität aus Schweinefleisch und erlesenen
Sommertrüffeln. Mit echtem landestypischen, geraspelten
Parmigiano Reggiano umhüllt.
34. SALTUFO GOLD
Art.Nr. 02533 / Bedford / 6x ca 90g
Gold wert: Salamikugeln mit Sommertrüffeln, umhüllt mit
extra viel Parmigiano Reggiano.
*4008298670109*
*4008298680108*
1 KTN = 6 STK