SCHINKEN 49. KRUSTENSCHINKEN
6 4 WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
*9007825003194*
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
*9007825003392*
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
*9120027270307*
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
WEIHNACHTEN SILVESTER
KW 50 KW 51 KW 53
48. BUTTERSCHINKEN
Art.Nr. 01260 / Zellinger / ca 3,0 kg
1/2 vac
Art.Nr. 00920 / Zellinger / ca 3,1 kg
vac
51. ORIG.KITZB. HONIGKRUSTENSCHINKEN
Art.Nr. 02437 / Huber / ca 2,2 kg
1/2 vac
Durch das schonende Garverfahren und das überbacken
mit Bienenhonig, erhält er sein unverkennbares Aroma.
Der ideale Schinken für Spargelgerichte, Schinkenplatte
oder Schinkenbrote.
52. ORIG.KITZB. WALNUSSSCHINKEN
Art.Nr. 01682 / Huber / ca 2,3 kg
1/2 vac
Durch das schonende Garverfahren erhält er sein unverkennbares
Aroma. Ein Schinken für anspruchsvolle
Genießer. Besonders geeignet für Schinkenplatte oder
Schinkenbrote.
53. ORIG.KITZB. STEINPILZSCHINKEN
Art.Nr. 02277 / Huber / ca 2,4 kg
1/2 vac
Ausschließlich Österreichisches Schweinefleisch wird für
diese saftige Kochschinkenspezialität verarbeitet. Mit getrockneten
Steinpilzen ummantelt, schonend gekocht und
leicht über Buchenholz geräuchert.
*9120027275470*
*9120027275494*
50. ORIG.KITZB. HAHNENKAMMSCHINKEN
Art.Nr. 01793 / Huber / ca 2,0 kg
1/2 vac
Mit einer speziellen Gewürzmischung verfeinert, handgeschlagen
und über aromatischem Buchenholz geräuchert. *9120027275333*