3
Inhalt
Vorwort von Roland Rochelt
Persönliche Gedanken des
Geschäftsführers des Feinkostscouts zu
neuen Herausforderungen und bewährten
Leitlinien.
04
News
Was gibt’s Neues beim Feinkostscout? Wir
waren auf der Suche nach den besten
Produkten und stellen sie Ihnen hier vor.
08
11 Dinge, die Sie bestimmt noch
nicht über ROCHELT wussten
Anlässlich unseres 45-Jahr-Jubiläums lassen
wir uns in die Karten schauen und verraten
Fakten zum Staunen und Schmunzeln!
12
Unsere Lieferanten im Steckbrief
In unserer neuen Serie stellen wir Ihnen
unsere Partner ganz genau vor. Den Anfang
macht der Kärntner Traditionsbetrieb Rudolf
Frierss & Söhne.
14
Tobias Passenbrunner im
Mitarbeiter-Porträt
Anlässlich seines zehnjährigen
Firmenjubiläums schaut der Verantwortliche
für Organisationsentwicklung bei ROCHELT
mit uns in die Vergangenheit – und vor
allem nach vorn.
06
Beim Essen kommen d’Leut zam
Nicht nur zu den Feiertagen ist das
Miteinander am Esstisch eine wichtige
Tradition. Ein Plädoyer für gemeinsame
Mahlzeiten mit Freunden und Familie.
16
Rezeptideen für Weihnachten
Christstollen und Bratapfeltorte mit
Baiserhaube – müssen wir mehr sagen?
18
Schöner feiern
Tipps rund um Weihnachten und Silvester,
ohne die Sie ab sofort nicht mehr feiern
wollen.
22
ROCHELT kommt jetzt auch zu
Ihnen ins Email-Postfach!
Alle Infos rund um unseren Newsletter –
damit Sie nichts mehr verpassen.
24