08 Norwegen in seinen schönsten
Future Food
Geschmack, Genuss, Gesundheit. Wir
stellen Ihnen die Ernährungstrends 2019
vor.
Farben
Vor der Hitze in den kühlen Norden
fliehen: Wir haben fünf gute Gründe
gesammelt, warum das eine gute Idee
ist und präsentieren: Einen Roadtrip auf
Norwegisch.
36
Kommen Sie in unsere kostbar!
Wir laden Sie ein, unsere mobile
Verkostungsstation kennenzulernen –
wir liefern die besten Gründe dafür.
42
Umweltschutz kann nur
gemeinsam funktionieren
Trendscout Roland Rochelt über
Nachhaltigkeit im Großen und Kleinen,
Glaubenskriege und die Macht des
Konsumenten.
14
Rauchware
Beim Räuchern geht es nicht mehr
ums Konservieren von frischem Fleisch
oder Fisch. Längst steht der Genuss im
Vordergrund. Wir verraten, was man
alles über den trendigen Aroma-Boost
wissen muss.
18
Die Sache am Kochen halten
Wenn zwei leidenschaftliche
Hobbyköche so gutes Gulasch machen,
dass Freunde und Verwandte nicht
genug davon bekommen können, dann
steht fest: das Erfolgsprodukt gernekoch
ist geboren.
26
TRENDS
MENSCHEN
22 Rochelt-Mitarbeiter im Porträt
Dieses Mal stellen wir Ihnen Martina
Winkler vor, die bei Rochelt die Zahlen
fest im Griff hat!
Auf eine Wurst mit... Erich Amon
Rochelt-Vertriebsleiter Manuel
Schachner spricht mit Händler Erich
Amon aus Sierning über Werte und
Wertschätzung.
30
GENUSS
5
Lust auf eine Tour mit Rochelt?
Unser Verkaufsberater Jürgen Michlmayr
nimmt Sie mit zu den schönsten Plätzen
auf seiner Route durch Ober- und
Niederösterreich.
44
Rezepte
Wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische
Reise nach Prag und zeigen Ihnen, was
bisher auf Ihrem Grill gefehlt hat: saftige
Früchte als süße Versuchung.
46