3 2 017 / 2 018
Liebe Leserinnen,
Liebe Leser,
Fleisch steht als Lebensmittel im Mittelpunkt:
Als Hauptnahrungsmittel für viele, besonders im Sommer als Star am Grill, als nicht
mehr wegzudenkender Teil unserer Ernährung ebenso, wie als Zentrum wichtiger
Diskussionen um Nachhaltigkeit, Bio-Qualität und Bewusstsein. Wir bei Rochelt
wissen, welche Verantwortung wir als Feinkost-Scout unseren Kunden und
Kundinnen gegenüber haben: Im Sinne der Produktion, der Innovation und der
Auseinandersetzung mit dem Thema „bewusster Fleischkonsum“. Deshalb gehen
wir gemeinsam mit unseren Produzenten und Produkten neue Wege, immer in
Richtung der Trends.
All das werden Sie auch in diesem Katalog spüren: Von der Freude an einem Sommerfest
mit Freunden über den Food-Trend „From Nose to Tail“, fleischlose Alternativen
aus dem Hause Neuburger ebenso wie ein Gespräch über den Wert des
Fleisches und der Fleischerei-Arbeit mit Gerald Zellinger. Das alles natürlich abgeschmeckt
mit einer Übersicht über unsere Produkte.
Rochelt ist immer auf der Suche nach neuen Trends. Dabei helfen Jahrzehnte
Erfahrung und eine Offenheit für frische Konzepte.
Kommen Sie mit auf unsere Reise!
Roland Rochelt