3 5 2 017 / 2 018
POLNISCHE
Art.Nr.: 00014 / WIESBAUER
1 Stange / ca. 1,4 kg
Die klassische heiß geräucherte Meisterwurst
mit dem urtypischen Geschmack aus
magerem Fleisch und kernigen Speckstücken.
POLNISCHE SPE Z IAL DICK
Art.Nr.: 00044 / WIESBAUER
1 Stange / ca. 2,0 kg
Über aromatischem Buchenholz-Heißrauch
gegart und sorgsam unter speziellen
Klimabedingungen abgetrocknet.
POLNISCHE SPE Z IAL DÜNN
Art.Nr.: 00504 / WIESBAUER
1 Stange / ca. 1,0 kg
Über aromatischem Buchenholz-Heißrauch
gegart und sorgsam unter speziellen
Klimabedingungen abgetrocknet.
BERGST E IGER
Art.Nr.: 00019 / WIESBAUER
1 Stange / ca. 1,1 kg
Die Räucherung über aromatischem
Buchenholz gibt diesem Dauerwurstklassiker
den tollen Geschmack.
BESKADA
Art.Nr.: 01519 / WIESBAUER
1/2 Stange / ca. 1,1 kg
Die Fleischwurst aus hoher Magerfleischeinlage
wird gebraten und anschließend
luftgetrocknet. Mit typischer Rauchnote.
EGERLÄNDER
Art.Nr.: 00169 / ZELLINGER
1 Stange / ca. 1,8 kg
Grob geschnittene, rauchbetonte Dauerwurst
aus Rind- und Schweinefleisch, Speck
und abgestimmten Gewürzen. Geräuchert
und gebraten. Abtrocknung von ca 25%.
SCH W A R Z W Ä LDE R BAUE R N W U R ST
Art.Nr.: 00168 / ZELLINGER
1 Stange / ca. 1,8 kg
Grobkörnige Dauerwurst mit edlen
Gewürzen und ganzen grünen Pfefferkörnern.
Der kernige Biss und der
leichte Räuchergeschmack machen dieses
Schmankerl für eine Jause unverzichtbar.
bewährte
spezialitäten,
TRADITIONEL
ERZEU GT
Z I G EUNE R W U R ST
Art.Nr.: 00351 / ZELLINGER
1 Stange / ca. 1,5 kg
Körnige Dauerwurst, die durch die Beigabe
einer traditionellen Gewürzmischung den
rustikalen Charakter und eine leicht pikante
Schärfe erhält.