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HEUMILCH IST AUCH DAS
GEHEIMNIS DER KÄSEREBELEN
Die Käserebellen schwören seit jeher auf
den ursprünglichen Geschmack von Heumilch.
Die Qualität der Heumilch fängt für
die Käsespezialitäten bei der Fütterung
der Kühe an.
Im Sommer treiben unsere Bauern die
Kühe auf die Weiden oder zur Sommerfrische
auf die Almen, wo sie neben frischer
Luft und klarem Wasser jede Menge saftiger
Kräuter und Gräser genießen können.
Die Wiesen werden gemäht, das Gras
wird getrocknet und das auf diese Weise
gewonnene Heu in Scheunen für die kalte
Jahreszeit gelagert. Futter aus Silage wie
vergorenes Gras oder vergorener Mais
kommt garantiert nicht in den Trog. Die
Heuwirtschaft wirkt sich zudem positiv auf
die Natur aus. Das Mähen und Weiden
fördert die große Artenvielfalt.
Mit modernen Käsereianlagen und optimalen
Reifekellern wird nach uralten
Rezepturen die reine Heumilch dann zu
erlesenen Käsespezialitäten verarbeitet.
Bei der Käsevielfalt sind uns hier keine
Grenzen gesetzt. Heumilch ist für jeden
Käse der ideale Rohstoff. Außerdem kann
aufgrund der erstklassigen Qualität der
Heumilch beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe
und Konservierungsmittel verzichtet
werden. Die Käser setzen alles daran,
dass Käse nicht nur schmeckt, sondern
unvergleichlich wird.
Die Vielfalt der Käserebellen:
www.kaeserebellen.com
Heumilch
Gut für Leib und Seele!
Heumilch wird nicht ohne Grund als die ursprünglichste
Milch bezeichnet. Denn so naturnah und traditionell wird
sonst keine Milch hergestellt. Seit Jahrhunderten erfolgt
die Fütterung der Milchkühe angepasst an den Lauf der
Jahreszeiten.
Das freut unsere Kühe und uns. Denn dank der naturbelassenen
und natürlichen Fütterung stecken in Heumilch
erstklassige Qualität, bester Geschmack und viele Inhaltsstoffe,
die unserer Gesundheit gut tun.