4 5 2 017 / 2 018
CABANOS S I
Art.Nr.: 00013 / WIESBAUER
1 Bund / ca. 1,3 kg
Die beliebte Cabanossi ist kräftig und würzig
im Geschmack mit charakteristischer,
unverwechselbarer Paprikanote.
METERWURST
Art.Nr.: 01768 / HAM & LUIS
1 Stück / ca. 1,3 kg
Typische Jausenwurst. Ausgewogene
Mischung aus bestem Rind- und Schweinefleisch,
mild geräuchert.
BERGTALER METERWURST
Art.Nr.: 01769 / HAM & LUIS
1 Stück / ca. 0,6 kg
Ausgewogene Mischung aus Rind- und
Schweinefleisch mit herzhaft großen
Käsestücken.
Ideal als Jausen- oder Wanderwurst.
DÜRRE GESELCHT
Art.Nr.: 00164 / WIESBAUER
1 Stück / ca. 0,9 kg
Erhält durch modernste Räuchertechnologie
und schonende Reifung ihre herausragende
Qualität. Kräftig und klar im Ausdruck.
CHILAPENOS
Art.Nr.: 01749 / SCHUSTER
1 Packung / ca. 1,5 kg
Für scharfe Genießer!
Würzig feurige Rohwürstel aus sorgfältig
ausgesuchtem Rind- und Schweinefleisch
mit Chili- und Pfefferschoten verfeinert.
D I E GESCHICHTE DES
SCHNEEBERG.LANDSCHWEIN
In der Region rund um den Schneeberg
sind die Mitglieder des Vereins Genussregion
Schneeberg.Landschwein zuhause
- allesamt erfahrene Züchter, Mäster und
Fleischer. Bei den landwirtschaftlichen Betrieben
handelt es sich um eher kleinstrukturierte
Partnerbetriebe mit überschaubaren
Größen und echter Handschlagqualität.
Sie haben sich zusammengeschlossen und
setzten sich zum Ziel, mit artgerechter Tierhaltung
und althergebrachter regionaler
Fütterung eine besondere Qualität von
Schweinefleisch zu erzeugen.
Das Schneeberg.Landschwein muss nachweislich
aus einem Zuchtbetrieb der Region
stammen und in der Region geboren
sein. Liebevoll umsorgt und nur mit bestem
Getreide und Mais aus der Region gefüttert.
Mit dieser Fütterungart legen ausgewählte
Bauern den Grundstock für die
hervorragende Fleischqualität, den hervorragenden
Geschmack und für ein zartes
Fleisch. Klare und kontrollierte Qualitätskriterien
für alle Produktionsstufen sollen für
die Kunden Transparenz und Nachvollziehbarkeit
bieten - ein Stück Fleisch, bei dem
man ganz genau weiß, woher es kommt.
Das Schneeberg.Landschwein ist gehobener
Genuss - mit viel Erfahrung gezüchtet,
mit noch mehr Liebe aufgezogen und
meisterhaft vom Fleischer veredelt.
FLEISCHERHANDWERK AUS DEM
SCHNEEBERG.LAND BEI UNS WIEDER
SAI SONAL ERHÄLTLICH
PARTNERBETRIEB
SCHNEEBERG.LANDSCHWEIN:
SEIDL Fleischerhandwerk
Rohrbacherstrasse 54
2620 Neunkirchen
www.seidl-fleischerhandwerk.at