41 2 017 / 2 018
HAUSSALAMI
Art.Nr.: 00129 / WIESENBERGER
1 Stange / ca. 0,8 kg
Ausgesuchte Fleisch-Rohware veredelt mit
erlesenen Naturgewürzen. Ein spezielles
Reifeverfahren vollendet den Charakter
dieser feinkörnigen Rohwurst.
CERVELAT
Art.Nr.: 00016 / ZELLINGER
1 Stange / ca. 1,8 kg
Bestes Rohmateriial mit Naturgewürzen verfeinert,
geräuchert und langsam gereift.
Für ein auffallendes Erscheinungsbild sorgt
der Noppendarm, der die Cervelat wie eine
Blume aussehen lässt.
KNOBLAUCHFLADIAN
Art.Nr.: 00132 / ZELLINGER
1/2 Stück / ca. 1,0 kg
Deftige, grob gekörnte Rohwurstspezialität
mit Knoblauch verfeinert. Die Räucherung
über bestem Buchenholz und die natürliche
Reifung vollenden diese Kostbarkeit. In der
schlanken Fladenform.
KANTWURST
Art.Nr.: 01525 / WIESENBERGER
1 Stange / ca. 1,4 kg
Traditionelle Rohwurst ohne Schimmelbelag,
deren runder Geschmack von feinstem
Schweinefleisch, ausgesuchten Zutaten und
sorgfältiger Verarbeitung herrührt. Die
natürliche Reifung vollendet die Rohwurst.
KARTOFFELAUFLAUF MIT
HAUSSALAMI
ZUTATEN :
Die köstliche Haussalami von Wiesenberger in
Scheiben geschnitten, 1 kg speckige Kartoffeln,
Zwiebelringe aus 2 Zwiebeln, 200 g geriebener
Käse, 1 Becher Sauerrahm, 3 Eier, Salz, Pfeffer,
Petersilie, Schnittlauch und Öl.
ZUBE REITUN G:
Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben
schneiden. Zwiebelringe in Öl glasig anschwitzen.
Kartoffeln, Zwiebel und Käse vermischen, salzen,
pfeffern und in eine gefettete Auflaufform geben.
Mit Haussalami belegen. Sauerrahm, 3 Eier und geschnittene
Petersilie verrühren, über Kartoffeln und
Salamischeiben gießen.
Bei 170°C im Rohr ca. 50 min. backen.
Mit Schnittlauch bestreuen.
Salattipp: Rote-Rüben-Salat.