39 2 017 / 2 018
RAMINGTALER FEUERSCHARFE
Art.Nr.: 01468 / ZELLINGER
1 Stange / ca. 1,5 kg
Mittelgrobe Dauerwurst aus bestem
österreichischem Rind- und Schweinefleisch
mit Emmentaler vermengt und würzigen
Chilis und Peperitos verfeinert.
KÄSWURST
Art.Nr.: 00170 / ZELLINGER
1 Stange / ca. 2,0 kg
Geräucherte Dauerwurst mit exakt würfelig
geschnittenem Emmentaler. Abtrocknung
ca. 20%.
KÄSEWURST GEBRATEN
Art.Nr.: 00498 / WIESBAUER
1/2 Stange / ca. 1,0 kg
Käsewurst mit hohem Anteil an
österreichischem Emmentalerkäse. Heiß
geräuchert, gebraten und abgetrocknet.
RAUCHKÄSWURST
Art.Nr.: 00017 / ZELLINGER
1/2 Stange / ca. 2,2 kg
Bestes Rind- und Schweinefleisch aus der
Region wird mit kernigem Speck vermengt,
mit würfelig geschnittenem Emmentaler
verfeinert und über Buchenholz geräuchert.
HOL Z O F EN K Ä S W U R ST
Art.Nr.: 00188 / STAUDINGER
1 Stange / ca. 2,0 kg
Bestes heimisches Rind- und Schweinefleisch
mit österreichischem Emmentaler vermengt.
Das besondere an dieser bodenständigen
Käsewurst ist das Natur-Selch-Verfahren mit
Buchenholz.
KASMUGLER
Art.Nr.: 01331 / MOSER
1 Stange / ca. 1,5 kg
Mit bestem Bergkäse von den Almen des
Salzburger Landes. Herausragend ist der
intensive Räuchergeschmack.
Dami t der Käse b eim
Aufschneiden in der Wurs t
blei bt, is t D E R op t im ale
H i t z e p r o z e s s u n d v o r A l l e m
die Qual i tät vom Käse
aussch lagge bend . FÜR
DI E RAUCHKÄ SWURS T WIRD
DAHE R E I N GUT GE RE I F T E R
EMMENTAL ER VERWENDE T.
ALPENKÄSWURST
Art.Nr.: 00005 / WEGSCHAIDER
1 Stange / ca. 1,7 kg
Das Traditionsprodukt aus dem Hause
Wegschaider. Der würzige Alpenemmentaler
bleibt auch bei sehr
dünnem Aufschnitt in der Wurst.
P IKANTER KÄSELAIB
Art.Nr.: 00394 / ZELLINGER
1/2 Stück / ca. 2,0 kg
Hergestellt aus bestem österreichischem
Fleisch, mit kernigem Speck und
g‘schmackigem Emmentaler vermengt und
mit roten Paprikastreifen verfeinert.