42 2 017 / 2 018
SALTUFO®
IN LOVE WITH COOKING.
500g Erdbeeren
500g Honigmelone
2 Saltufo
Zitronenmelisse
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Erdbeeren halbieren, Melone
in 2 cm große Stücke und
die Saltufo in hauchdünne
Scheiben schneiden.
Je Spieß abwechselnd Melone,
Saltufo und Erdbeeren
aufspießen und mit Zitronenmelisse
verzieren. In kleinen
Gläsern anrichten.
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
500g Tomaten
2 EL gutes Olivenöl
Meersalz, Pfeffer, Zucker
4 EL Weißwein
200g Büffelmozzarella
2 Saltufo
1 kleiner Trüffel
frischer Oregano
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Schalotten in kleine Würfel,
Knoblauch in dünne Scheiben
und Tomaten in Spalten
schneiden. Büffelmozzarella
in kleine Stücke zerpflücken
und Saltufo in hauchdünne
Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen,
Schlotten und Knoblauch
glasig dünsten. Tomaten
hinzugeben und kurz mitdünsten.
Mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken und
mit Weißwein ablöschen.
Das Tomatenragout in einer
Schale anrichten und den
Büffelmozzarella unterheben.
Saltufo darübergeben und
mit etwas frisch gehobeltem
Trüffel abrunden.
SALTUFO®
FRUCHT-SPIESSE
BÜ FFEL MOZZARELLA
MIT TOMATEN
& SALTUFO®