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RAHM BRIE 65% FIT
Art.Nr.: 00099 / SCHÄRDINGER
1 Laib / ca. 1,2 kg
Weichkäse mit weißem Edelschimmelrasen,
zartem geschmeidigen, rahmgelben Teig
und mild-aromatischem Geschmack.
WEINKÄSE 55% FIT
Art.Nr.: 00436 / SCHÄRDINGER
1 Laib / ca. 1,2 kg
Weichkäse mit Naturrinde, der in Zweigeltgeläger
reift. Fruchtiger, säuerlicher
Geschmack und dunkle Rinde.
CONTESSA PAOLA 65% FIT
Art.Nr.: 02006 / TIROL MILCH
1 Laib / ca. 1,2 kg
Ein elegant-würziger Weichkäse, besonders
cremig mit zart schmelzendem Teig. Naturrinde
mit feinem Milchschimmelanflug.
BAVAR IA BLU
Art.Nr.: 00885 / BERGADER
1 Laib / ca. 1,2 kg
Weichkäsekomposition aus edlem Weißschimmel
außen und feinem Blauschimmel
innen.
DOLCE BIANCA 65% FIT
Art.Nr.: 00452 / SCHÄRDINGER
1 Laib / ca. 1,2 kg
Der Dolce Bianca vereint das milde Champignonaroma
des Weißschimmels mit der
Würze des Blauschimmels. Ein optischer
Genuss auf jeder Käseplatte.
BONI F A Z P F E F F E R
Art.Nr.: 01166 / BERGADER
1 Laib / ca. 1,2 kg
Der cremig, zarte Weichkäse mit edlem
Weißschimmel wird mit handverlesenem
Pfeffer verfeinert.
Stift Schlierbach, Oberösterreich
NACHHALTIGKE I T & BIO
AUS ÜBE R Z EU G UN G
IN DER KLOSTERKÄSEREI
SCHLIERBACH
Begonnen hat alles im Jahr 1924, als die
heute größte Klosterkäserei Europas, am
Jakobitag - dem 25. Juli - von Bruder Leonhard
gegründet wurde. Der respektvolle
Umgang mit den Menschen, Tieren, Pflanzen
und der Umwelt wird in den Klöstern
seit fast 1000 Jahren Tag für Tag gelebt.
Die Erwerbszweige der Zisterzienser waren
von Anfang an der Ackerbau, Gartenbau,
Viehzucht und das Handwerk. So wird im
Zisterzienserkloster Schlierbach schon seit
Jahrhunderten ein integratives Konzept
der Nachhaltigkeit im Alltag gelebt. Die
Umstellung der Käserei auf einen reinen Bio
Betrieb im Jahr 2012 war daher nur logisch
und konsequent.
Wichtig ist, dass die biologische Landwirtschaft
ihre Aufgaben - nämlich eine
gesicherte Versorgung mit gesunden Lebensmitteln
und eine nachhaltige Natur-
und Landschaftspflege - auch in Zukunft
erfüllen kann. Von großer Bedeutung ist
Fairness in jedem Bereich des Herstellungsprozesses:
faire Arbeits- und Lebensbedingungen
für Menschen und Tiere, eine faire
und nachhaltige Wirtschaftsweise und faire
Preise für einen besonderen Genuss.
Spezialisiert auf die Herstellung von Weich-
und Schnittkäse, ist die Klosterkäserei
Schlierbach heute Marktführer im Segment
Weichkäse mit Rotkultur. Über 90 Jahre Tradition,
hohe Kompetenz, beste Bio-Milch
und modernste Herstellungsverfahren betonen
den ganz besonderen Geschmack
des Schlierbacher Käsesortiments.
DI E BIO S E L ECT ION -
EDLER WE ICHKÄ SEGENUS S
I N HÖCHS T E R VOLL ENDUNG.