4 3 2 017 / 2 018
KÄSEMANTELLA
Art.Nr.: 00717 / ZELLINGER
1 Stange / ca. 2,0 kg
Frische, fein gekörnte Rohwurstspezialität
aus bestem Rind- und Schweinefleisch mit
einer würzigen, dicken Parmesanhülle.
Schnittfest
CHILIMANTELLA
Art.Nr.: 02186 / ZELLINGER
1 Stange / ca. 2,0 kg
Frische, fein gekörnte Rohwurstspezialität
aus bestem Rind- und Schweinefleisch mit
feurigem Chili ummantelt.
KNOBLAUCHMANTELLA
Art.Nr.: 00382 / ZELLINGER
1 Stange / ca. 2,0 kg
Frische, fein gekörnte Rohwurstspezialität
aus bestem Rind- und Schweinefleisch mit
einem feinem Knoblauchmantel.
Schnittfest
KRÄUTERMANTELLA
Art.Nr.: 00133 / ZELLINGER
1 Stange / ca. 2,0 kg
Frische, fein gekörnte Rohwurstspezialität
aus bestem Rind- und Schweinefleisch mit
ausgewählten Kräutern fein ummantelt.
PFEFFERMANTELLA
Art.Nr.: 00131 / ZELLINGER
1 Stange / ca. 2,0 kg
Frische, fein gekörnte Rohwurstspezialität
aus bestem Rind- und Schweinefleisch mit
geriebenem schwarzen Pfeffer ummantelt.
Angnehm scharfe Note.
Schnittfest
SALTUFO SALAMIKUGELN
Art.Nr.: 01308 / BEDFORD
1 Packung à 6 Stk / ca. 0,5 kg
Feine Kugeln einer ganz besonderen Salami
Spezialität aus Schweinefleisch und erlesenen
Sommertrüffeln (tuber aestivum). Nach einem
besonderen Naturreifeverfahren gereift und
mit echtem landestypischen, geraspeltem
Parmigiano Reggiano umhüllt.
ROCHELT & BEDFORD
Eine Leidenschaft,
die verbindet.
Für ROCHELT gibt es einfach keinen überzeugenden
Grund, warum Feinkost nicht
hochwertig und gefühlvoll hergestellt werden
kann. Deshalb steht und fällt hervorragende
Feinkost mit ihrem Erzeuger: Mit
seiner Leidenschaft für das Produkt, mit der
Herstellung und mit den Rohstoffen, die
dabei verwendet werden. Als der Feinkost-
Scout haben wir es uns zur Aufgabe gemacht,
genau diese Erzeuger zu finden.
Einen sehr wertvollen Partner im Premium
Segment haben wir mit der Wurst- und
Schinkenmanufaktur Bedford gewonnen.
Genau wie ROCHELT blickt das Familienunternehmen
auf eine langjährige Tradtion
zurück und hat sich seit jeher dem hohen
Qualitätsanspruch und der Kunst des Wurstmachens
mit Leib und Seele verschrieben.
„Für Qualität gibt es keinen Ersatz“ - dieser
Leitspruch zieht sich bei Bedford durch
das gesamte Denken und Handeln. Damit
dieser hohe Anspruch auch gewährleistet
werden kann, wird jedes Produkt eingehend
getestet. Einer der wichtigsten Termine
bei Bedford ist daher der tägliche Verkostungstermin,
bei dem aktuelle Produkte
auf die Probe gestellt werden.
Handwerkliches Können und eine ausgeprägte
Liebe zum Detail sind die Voraussetzungen
für den Erfolg der letzten Jahrzente.
„Wir lieben tatsächlich nicht nur
unseren Job, wir leben ihn. Es ist doch wie
mit allen Dingen im Leben: Ob es sich um
ein Auto, ein Schmuckstück oder eine Salami
handelt, man merkt den Dingen einfach
an, ob Sie mit Leidenschaft gemacht
sind - oder nicht“, erklären die Geschwister
Gabriele und Bert Mutsaers, die das Familienunternehmen
in zweiter Generation
führen.
Wir können es bezeugen, diese Wertschätzung
schmeckt man in jedem einzelnen
Produkt, ob Saltufo, milder Schinken, vollendet
gereifte Salami oder köstlicher Aspikspezialität.