4 0 2 017 / 2 018
HAUSWURST NACH KÄRNTNER ART
Art.Nr.: 00130 / ZELLINGER
1 Stange / ca. 0,8 kg
Deftige, grob gekörnte Rohwurstspezialität,
hergestellt nach altem überliefertem Rezept.
Die Räucherung über bestem Buchenholz
und die natürliche Reifung vollenden diese
Kostbarkeit.
KARAWANKENSCHARFE
Art.Nr.: 00395 / ZELLINGER
1 Stange / ca. 0,9 kg
Deftige, grob gekörnte Rohwurstspezialität
mit feurigen Chili-Schoten verfeinert. Die
Räucherung über bestem Buchenholz und
die natürliche Reifung vollenden diese
Kostbarkeit.
KÜRBI SKERNROHE
Art.Nr.: 00396 / ZELLINGER
1 Stange / ca. 0,9 kg
Deftige, grob gekörnte Rohwurstspezialität
mit echten steirischen
Kürbiskernen verfeinert. Die Räucherung
über bestem Buchenholz und die natürliche
Reifung vollenden diese Kostbarkeit.
Genießertipps
für Salami Liebhaber
CACCIATORE
SPIESSCHEN
ZUTATEN :
Feine Cacciatore von Wiesenberger, entkernte
grüne oder schwarze Oliven, Pfefferoni,
verschiedene Saucen/Dips, entweder fertig
oder nach Lust und Laune zubereitet.
ZUBE REITUN G:
Frische, und darum noch weiche Cacciatore aus
dem Hause Wiesenberger in 2 - 3 mm dicke
Scheiben schneiden und gemeinsam mit Oliven
und Pfefferoni auf Holzspießchen stecken. Dazu
nach persönlichen Vorlieben verschiedene Dips
oder Saucen (z.B. mit Knoblauch, Kräuter, Curry,
Senf, Mayonnaise, Avocado etc).
Mit verschiedenen Sorten knuspriger Brotchips
oder mit Tortillas servieren.